Сейчас

Наталья Метелица Драголова
Дождей дрожащий перламутр
Остекленел — и тает...
У Времени на перекур
Себя же не хватает...

Всё истекает... всё пройдет...
Окурки губ попросят...
А я раскалываю лёд
И пью хмельную осень....

2017