Разрушенный парадиз

Елена Недбайлюк
Расплескивая звуки Вышних Сфер,
В неспешном ритме робкого начала
Легко и нежно музыка звучала,
Ей голос юный дискантом подпел.

Стрекоз жужжанье, танец мотылька,
Звон родника в мелодии звучащей
И таинство прохладной летней чащи
Струятся ночью в дом издалека.

Но гром литавр разрушил парадиз,
Рождая мысль последнюю – молись!
Звон битого стекла добавил прыти...

А дискант юный навсегда умолк. 
Завыла псина. Или, может – волк?
Так страх родился в череде событий...

иллюстрация из и-нета