Не хуже всех

Голоса Прошлого
Нарисованные лица
Вдоль по улице идут.
Надо нам посторониться,
Вдруг растопчут и пройдут.

Нарисую я улыбку
И довольный вид,
Огонек, какой-то зыбкий,
Вместо всех обид.
Нарисую радость
И озвучу смех.
Буду нарисованный,
И не хуже всех.