там куда уходят души

Радомир Светловзоров
смерти нет мне так сказали
у могильных темных врат
там куда уходят души
нет пути домой назад
там надгробная сюита
смерти вечная печать
забирает души злые
страшно хочется кричать!
ну а души правоверов
попадают сразу в рай..
смерть не страшная манера
К богу света вечный май..

Яков Васильев   15.11.2017 01:50