правильное

Николай Езов
       Я - старый, одинокий волк
       И сверху до му..в седой по-
                - жизни,
       Не окаянный  Святополк,
       Я знаю,- пригожусь Отчизне.


       Не стану я более кланяться:
       Ни "крезам", ни местным
                князькам.
       Есть в жизни простое
                правило,-
      -Своё я возьму и сам.