В момент сотворения мира

Адриана 2
Чуть посветлела на нЕбе Луны половинка,
Утро крадётся, как кошка, ступая неслышно,
И исчезает печали ночной  паутинка,
Ветер уснул под стрехою соломенной крыши.

Зарозовела кора одинокой берёзы,
И зазвучала поэта волшебная лира,
Гаснут на небе далёкие звёздочки - слёзы,
Тихо...как -будто, момент сотворения мира...