Год

Дашо Аргунская
 

братишке

 
Слёзы мои - мои, не на показ..
Горе моё - моё, не на утеху
Чужих, всеслышащих ушей
И всевидящих  глаз.
Не делить свою боль,
Не лелеять её...
Нет..
Стать с ней единой,
Сплошным монолитом и ..
Прорасти сквозь неё,
Как сквозь камни цветок
Чтоб не только через один,
Как сегодня исполнилось, год..
А через десять, двадцать
И бог его знает сколько
Отпущенных мне лет
Помнить так же ясно и четко
Надежность твоего плеча,
Светлую улыбку и чистый взгляд