Я хотел пожить в отчем доме

Александр Шевчук 4
Я хотел пожить в отчем доме.
А теперь уехать от сюда хочу.
Думал здесь я буду свободен.
Понял, что я здесь не смогу.

Я могу из отчего дома уехать.
Да не держит меня тут ни кто.
Но совесть моя такая помеха.
Знаю, что отцу одному тяжело.

Вот и мучает душу мне совесть.
А, как справится мне не пойму.
И достанется мне одна горечь.
Я оставить отца одного не могу.