Мне нужно большего..

Танетон
Мечты мои ПОКА ЗАЩИЩЕНЫ
Словами ОБЩИМИ..
Когда к Тебе я - с ЭТОЙ стороны,
Мне НУЖНО БОЛЬШЕГО../
         ***
Но НЕскажу Тебе "ИДИ КО МНЕ"..
ТАБУ УБИЙСТВЕННО !
НУ ПОВЕРНИСЬ ОПЯТЬ СПИНОЙ ко мне ?!!
И буду ИСКРЕННЕЙ !!/
"Чем ВЫШЕ Любовь, тем НИЖЕ ПОЦЕЛУИ..." К.Меладзе