осень

Денисов Николай 2
Осень унылая пора и солнца рукоять не видна
Солнца не видно одни тучи
И на душе почему то лучше
Зима готовиться к приходу
И облачные восходы
Встают теперь с опозданием
Близится новый год
И пароход сказок приплывет
Будем на праздники веселиться
И на юг улетают птицы
И помоги боже на новый год не напиться
Ведь это праздник хороший
Когда снегом землю припорошит
Но если зимою снега не будет
То снова весна наступит
Будет две весны
И зима будет теплее
Будет как всегда снова дождаться лета
Когда деревья будут в зеленую одежду одеты
И снова потом осень к зиме будет стремится
И снова улетят птицы
Осень унылая пора
И лето со двора
Пора готовиться к похолоданию
И к зимнему таянию !!!