Путь домой

Александра Поклонская
Когда все мысли…  больше в прошлом,
Когда не тянет… в поезда.
Когда сидеть бы у окошка
И крепче чай в руках держать.
Когда все мысли – сожаленья
О неисполненном былом.
Когда надежд твоих крушенье
Не даст оставить на потом
Возможность…заново начать,
Почувствовать себя живой.
Всего-то надо…в руки взять
Саму себя и курс домой.
Всего-то надо…курс к истокам
И дальше …снова по прямой.
Пусть путь колючий и жестокий,
Но это путь к себе…, домой.