Снег

Вадим Нагих
Снег укутал крыши
        рано по утру.
Луч Солнца рыжий
           вся река во льду.

Порхают снегири
   рябины вдоль дорог.
Гроздья - фонари
      падает снежок.

Морозная Зима
          вышивает кружева.
У изгибого ручья
        спит Осень до тепла.