На фиг мне Египет...

Сердюк Валентин Андреевич
Я наполню ванну, разведу пуд соли,
Плюхнусь в эту ванну-вот и я на море!
Вдоволь поплескаюсь я в морской воде-
Все удобства рядом. Даже есть биде!

А потом я вылезу и скажу:- Оп-па !
Море на мне высохло - осталась рапа.
На фиг мне Египет!В Сфинксах нет нужды.
Деньги на них тратить? Ну с какой звезды!

24.02.2014.