отчаянным последним вдохновеньем

Алла Аленина
Листы, как бабочки, порхают
под мелким моросящим ночью
дождем кленовые.. И точно!
Своим порханьем удивляют
окрестных голубей - они в весельи
влетают в гущу листьев обреченных
движеньем смерти  жизни отрешенной
отчаянным, последним вдохновеньем...