А я вот жду!

Галина Ситникова
Какая страсть? Какая тут любовь?
Какие искры и желанья?
То ураган, то ливни вновь и вновь,
Так рассуждает, на диване

Профан. И Как же искренне мне жаль,
Твой возраст, время и удачу,
Что убегает и стремиться вдаль, 
Где веселятся и не плачут.

Не ждешь любви, напрасно, дорогой.
Она так робко за спиною...
Пришла давно уж, милый, за тобой
И хочет стать твоей женою....
       ******
А я вот жду, мне семьдесят уже!
Как скверно, жизнь-то пролетела!
И песню я свою не спела,
И ласка, нежность,... и любовь в душе!!!!



Навеяно стихами Александра Рушкина.