Ночь, дожди, сна покрывало

Георгий Серебряков
Ночь, дожди, сна покрывало...
Грохоты машин...
Дом ломают, строят, рушат
Не щадя седин...

Вся вселенная подвалом
Стала Сатане...-
Потому что мы болтали -
Истина в вине!

Истина приходит в сердце -
Милосердный Бог!
Мир же нам ломает дверцы
В наших душ Чертог!