Что ж ты ветреный такой

Жемчугова Ангелина
Что ж ты ветреный такой,
Такой непостоянный.
 Бываешь временами злой,
Что случилось ,мой желанный?

Ты для чего меняешь женщин?
Мало видимо тебе одной?
Сколько  между нами трещин,
А я люблю тебя, друг мой!


Не верю, что пустой и лживый,
Я прикипела всей душой.
А ты все в поисках красивых.
Есть оправданье –Не святой!

Хочу, чтоб ты ко мне вернулся
И любил меня ,любил одну.
Чтоб сказал -Прости, я обманулся
-Я без тебя ни дня не проживу!