Что сохранил

Константин Лебедьков 2
Показаться-не стать,
Тем,кому я "не в масть",-
От худого словца
Вдруг,споткнувшись,упасть.
Может так?-"Оторвусь!"
И открою весь вздор;
Ни за что не вернусь
В "ярких красок" позор.
Буду жить много лет,
Но,покуда лечусь,
Много страхов и бед
Пережить научусь.
Станет сразу во всём,
Чем крепился и жил,
Ясным,солнечным днём,
Что,как дух,сохранил...