А Вержак я мокну кисть стиха

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

...я мокну кисть стиха...
...с глади сердца стрекоз...
...я подрезан строк острым ножом...@

Орф, и пр сохран.

Отмочу кисть стиха, да в портвейне,
С сердца мухи взлетят без стрекоз...
Не Фуко и не Жюр,  и не Гэйне,
А тем более не Берлиоз  !
Нет полета / не буду я званным /,
А без крыл я совсем некудыш...
Их подрезала тварь протазаном,
А до зтого был и бердыш  !
Да и ты не летай, далеко,
Алименты пошлю, буду трезвый...
Прилетела...разбила стекло
И пыталась ему горло резать  !?!

   151117