Ваши перспективы

Михаил Исаенков
Ваши перспективы
Нули
Потому что вдали
И не видно мотива
Быть не на мели

Ваша парадигма
Недостаток ума
Потому что всему новому
У вас тюрьма
Значит кружит голову
Вашу тьма

Ваше сознание
Это чужое влияние
Без понимания
И критического мышления
В чем суть мироздания?..
В отклонение!
От привычного суждения
Для продвижения
Вперед поколения
Иначе жизнь – всего лишь
Угнетения тел без сомнения
Душевных мук, чьё бы это
Не было решение
Виной чаще всего
Становится наше самовнушение.

14 ноября 2017