Кот ждёт снегирей на рябине..

Сергей Биндес
15.11.17
15.59

Кот ждет снегирей на рябине..
Мне жаль, но они прилетят..
С котом будет встреча не длинной..
последней для снегирят..

Багровый закат на полнеба..
И красная кровь..Облака..
Я лучше б не видел, не ведал..
Сорвались мои берега..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру