Свободный твой полет

Василька Крикова Кв
Каменное сердце,
Отреченный взор,
Все что было раньше
Не спасти теплом!
Не согреть те льдины,
Ставшие виной
Нашей неудачи,
Пропади все...Вздор!!!
Разговоры, встречи,
Вместе навсегда! -
Чуда не бывает!!!
Мокрые глаза...
Лишь воспоминания
Станут частью дней,
Может быть отрадой...
Забыть бы все скорей!
Мне б прижаться нужно,
Почувствовать плечо
Или твое дыхание -
Знать, что хорошо.
Все как раньше было,
Что не изменить,
Что все же не забыто
И между нами нить.
Связаны мы ею
И через ряд преград
Завяжем мы обратно
Узелочек благ.
Я скучаю снова,
Может в голове
Постоянно мысли -
Только о тебе!
Уловить готова
Каждый твой порыв,
Вспомнить как хотела
Все вернуть - забыть.
Все простить, забыться,
Заново начать,
Но с собой не вижу
Виновника тепла.
Теперь я изменилась!
Теперь я не твоя!!!
Я все же повзрослела
И наконец вняла :
Что рядышком с тобою
Не будет мне добра,
Что стану только хуже,
Пойду с тобой на дно
И будет в моей жизни
Огромное пятно!
Уйдет любовь и вера,
Что будет все окей,
Что будет все прекрасно
И даже взор очей -
Уже не согревает,
Не радует теплом
И тягостно на сердце -
Ожоги, раны, боль...
Обида, сожаление,
Терзание души...
Так мерзко!
Так противно!
Я не могу...Увы!
Испортил в одночасье,
Что строили давно,
Разрушил все что можно,
Пожалуй, всем назло.
А может быть на счастье,
Кто же тебя поймет?!!
Вакансия на счастье -
Свободный твой полет!