Жду снегирей на красную рябину..

Сергей Биндес
15.11.17
15.59

Кот!

Ждет снегирей на красную рябину...
Бог даст, к закату прилетят..
и встреча будет памятной, не длинной...
Обычный ужин в середине ноября!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру