Стихом я вас не удивлю

Алатырь Юдин Сергей
Стихом я вас не удивлю,
Талантливые собратья.
Рифмой себя не посрамлю,
К вам обращаясь - братья.

Могу назвать вас, по перу,
По образу мышления.
Поэтом можешь быть в миру,
В кругах своего общения.

Талантом может ты блеснуть,
И строчкою прославить.
Четверостишием в мир взглянуть,
И память о себе оставить.

А гением захочешь быть,
Так будь им без сомнений.
Чтоб не смогли тебя забыть,
Потомки поколений.

А хочешь, просто для души,
Писать стихи и строчки.
Бери перо, садись, твори,
Ставь запятые, тире, точки.

И пусть стихом не удивишь,
Но красоту души узнаешь.
Себя талантом поразишь,
И может, даже, зауважаешь.

И вот когда пройдут года,
Ты можешь стать большим поэтом.
Тогда ты окружающим тебя,
Расскажешь, может быть про это.

ноябрь 2017г