Военкомат

Антон Олегович Андреев
Шел 02-ой – комиссия военкомата,
Призывников – юнцов ждала по кабинетам,
Они стеснением наполнены приватным,
В комиссии - все женщины – рассматривают тело.

Я первый всех прошел, из членов той комиссии ,
Но вдруг парнишка подошел с вопросом главным,
Кто из врачей смотреть начнет ,простите, его писю.
Ну я на даму указал, что тучная, со взглядом странным.

Тот, миновав других врачей, подходит к этой даме прямо,
Без всяких просьб её, снимает ткань , что прячет орган.
И в сторону свой взгляд всё отворачивает рьяно,
Смотри, мол , коли нужно, честь только не трогай!

Та дама (должное ей отдадим за стойкость),
Не растерялась от такого хамства в тот момент,
Склонила голову с вниманием достойным,
Чтоб изучить к осмотру предоставленный предмет.

Прошла минута… молвит врач рассказ :
«Спасибо Юноша, достаточно! ……Теперь садитесь
На стульчик вот и закрывайте правый глаз,
Какую букву видите - скажите?»

Минут 15 вся комиссия в угаре,
А парень тот как красный помидор….
Прошли года - обиды не оставил,
Но с позитивом помнит случай до сих пор.

Основано на реальных событиях.