Классика жанра

Татьяна Семеновская
Классика жанра: есть Он и Она,
Нежно воркующие голубки,
Алая роза во все времена
И Купидон – атрибуты любви.

Вроде все в сборе, раскрутим сюжет:
Должен быть третий - разлучник, злодей.   
Пусть это будет красавец брюнет
Или блондинка…Уже горячей!
            
Что победит в этой вечной борьбе:
Долг или чувство и разум иль страсть?
Лучше отдаться на волю судьбе,
Страсти-мордасти её ипостась.
      
Правда иль вымысел важно ли знать?
Здесь выдающийся нужен талант!
Вот и перо, начинаю писать
Классику жанра, любовный роман!

      15 ноября 2017г.