Колокольчик

Олег Лавринович
У меня есть попугай в клетке,на окошке,
Счастлив и доволен он своей судьбой,
Рано утром он кричит,а потом ест крошки,
Голубой,зелёный,ну серенький такой,
Голубой,зелёный,ну серенький такой!

В центре клетки сверху-вниз подвешен колокольчик,
Гоша,добрая душа,с ним часто говорит,
Как же нравится ему клювом-в колокольчик!
А он в ответ красиво и тоненько звенит:

Динь-динь,динь-динь,колокольчичек звенит,
Динь-динь,динь-динь,колокольчик говорит.

Вот и думаю я с ним как нам мало надо,
Просто,чтобы кто-нибудь позвонил тебе,
С телефонов,вас прошу,мне звонить не надо,
Позвоните в колокольчик и прозвучит ответ!.. 

Динь-динь,динь-динь,колокольчичек звенит,
Динь-динь,динь-динь,колокольчик говорит,
Динь-динь,динь-динь,с нами нежно говорит...


С музыкой на ya-poyu.ru