Ответная нежность

Татьяна Алексеевна Юдина
         Часто, признайтесь, бывает ли так,
                что вот, нежности... вам не хватает?
         Чт0 бы вы делали? Главное - как?
                Где та нежность, что нас согревает?
         В доме всегда её можно найти.
                Да искать-то особо не нужно -
         К ласковой кошечке вот, подойти...
                Иль к цветам, расцветающим дружно!..

         Нежность - зависит ещё и от нас,
                чтобы тоже её проявляли -
         Прикосновение...радость в глазах!
                А не всё б от других ожидали...
         Чувствуйте, нежность кому подарить,
                И - улыбку в ответ получите.
         Без обязательства, просто любить.
                Вот вам - нежность, возьмите, возьмите!

         15.11.17
         С-Петербург