К Зиме уже готовятся Туманы...

Светлана Веркина
Обманчивы предзимние Туманы,
Таят они в себе лишь миражи,
Топорщатся их рваные карманы,
Они в них ловко прячут чертежи!

Но сквозь прорехи вижу очертания,
Что выверены точно в чертежах:
Предзимние готовы одеяния
На всех земных природных этажах!

К Зиме уже готовятся Туманы,
Одежды ткут из Свето-Полотна,
Затягивают трепетно все раны,
На всех Объектах с самого утра!

Они не обойдут своим вниманием
Ни кустик, ни травинку, ни сосну:
Укутают всё с трепетным старанием,
Готовя Мир к Загадочному Сну!


                15 ноября 2017 года.

фото из инета: