Я так соскучилась...

Аня Алмазова
Я так соскучилась,что почти закончились силы,
И снег с утра на траве к полудню уже не тает,
Всю ночь луна по воде кувшинками моросила,
И этот блеск до сих пор за окнами здесь летает.
Уже смеркается,и закат опускает веки,
И шторы сомкнуты плотно,комната остывает,
А мне опять без тебя бродить по небесным рекам,
Они моё всё пространство влагою застилают.
Я так соскучилась,что почти не могу бояться,
Что ты забудешь меня и наш бледноликий город,
Мне даже сны без тебя ночами уже не снятся,
Найди скорее ко мне приехать случайный повод.