Дама

Александр Васильевич 1
В кафе уютном столичном,
В месте довольно публичном,
Дама в пальто фабричном,
Вела себя неприлично.
Ругалась отборным матом,
Пугала бармена братом,
Лезла драться к охране
В безумстве и пьяном дурмане.
Но гость один симпатичный,
Одетый в костюм заграничный,
Даму увёл за столик,
Представился вежливо – Толик.
Дама уставила зенки,
И села ему на коленки.
- Рядом с кафе мой дом,
В баре есть бренди и ром.
- Какой шикарный букет,-
Дама кивнула в ответ.
За стычки свои боевые,
Дама дала чаевые,
Гости ушли по Английски,
С собой прихватили виски.
 - Не надо таких мне смен,-
Грустно вздыхал бармен,
Охранник стоял, спокоен,
Как победоносный воин.

Согласен, сюжет ужасен,
А замысел глуп и напрасен,
Но я досказать не успел,
Дом этой ночью сгорел.