Тебя, Зима, вновь призываю...

Светлана Веркина
Укрой, Зима, меня снегами
Из самых чистых белых нег
И пусть хрустит под сапогами
В морозный день кристальный снег!

Тебя, Зима, вновь призываю,
Я так тоскую по пурге,
А как развлечь себя не знаю!
Ну где же ты? Скажи мне, где?

Да, я сейчас нетерпелива
В упрямой нежности своей
И, как ребёнок, вновь игрива.
Приди, Зима! Приди скорей!

                15 ноября 2017 года.


фото из инета: