Чужой двор

Алевтина Перевозникова
Или кот я  или выдра ,
Ободрали все бока ..
Двор чужой манила хитро ,
Кошка  ! Как была сладка !

Вдруг с рассветом все,собрались ,
Так лечили от любви ,
Даже ухо оторвали !
Чёрт попутал ,Бог словил ..

(Картина ,маил.ру псев . Любочка)