***

Николай Шмырёв
 Как то мне не по себе,
 Мысли бьются вразнобой.
 Ты была в моей судьбе,
 А сейчас ты не со мной.
 Улетела, унеслась.
 Растворилась, как мираж.
 Налюбилась  со мной всласть
 И отправила в тираж.
 Значит вместе не судьба
 Может лучше,  может, нет.
 Верой ты была слаба-
 Не поверила в дуэт.
 Может  где -то ты сейчас
 Вспоминаешь о былом,
 Как стремились на Парнас
 И Пегас махал крылом.