Обойди хоть всю Землю вокруг..

Лара Роот
Мы сидели с другом у костра,
Далеко от Севера-на юге,
Вдруг спросил он,глядя мне в глаза:
-Как живёшь ты за Полярным кругом?
Чем наскучили тебе наши места,
Почему в Норильск засобирался?
- Он мне дорог тем,что там друзья,
Тем ,что дом родной мой там остался!

Припев:
Обойди хоть всю Землю вокруг,
Проплыви через все моря...
Заколдованный вышел круг-
Без Норильска никак нельзя!

Мне мила Путоран красота
И полярного дня волшебство,
Знаю точно,что всё неспроста-
Не случайно в Норильск занесло...
Он меняет минусы погоды
На сплошные плюсы у людей-
Норильчане ведь народ особый:
Это город Дружбы и Идей!

Припев.
Обойди хоть всю Землю вокруг,
Проплыви через все моря,
Заколдованный вышел круг-
Без Норильска никак нельзя!

Здесь суровый климат -не помеха,
Стать добрей нам,лучше и сильней...
Город Радости и искреннего смеха,
Город-Праздник с ленты новостей,
Город-будни,не чета материковским,
Здесь сложнее жить,любить,мечтать,
Ночь полярную нам выстоять непросто,
Ну а главное-мы можем здесь летать!

Припев:
Обойди хоть всю Землю вокруг,
Проплыви через все моря,
Заколдованный вышел круг-
Без Норильска никак нельзя!