Мысли

Владислав Савельев
Не умер я. Я жив.
Увяз я полностью во лжи,
Пора мне выбраться из этой скуки,
Сожму в кулак свои я руки,
Найду я новый путь во тьме,
И стану лучше я отныне ,
Не буду больше врать и лгать,
Все начинать , потом бросать,
Исчезнет ненависть во мне ,
Я изменюсь.ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!