Лучу

Екатерина Якунина-Андерсен
За то, что ты на свете есть...
За то,что я смотрю, пьянея,
В тебя, как в летнюю аллею-
Медовую шальную лесть!

За то, что улыбаюсь я
Тепло, мечтательно и юно!
За то, что все до одной струны
Внутри играют у меня!

- За все тебя благодарю,
Мой мальчик милый - луч заветный!-
За то, что на полоске света
Твоей НЕ В ТЕМНОТЕ стою!!!!