Седьмой вал

Николай Шмырёв
Катится вал седьмой,
Следом за ним девятый.
Спросите, где восьмой?
Мне самому непонятно!
Может затих до поры,
Чтобы нагрянуть ночью.
Злобный явить порыв,
Всех разрывая в клочья.
Я пошутил, ребята!
Там за седьмым восьмой.
А мы всё ждём девятый,
Парус,  крепя над собой.