Не для прочих

Софронова Александрина
Я ждал тебя. Как ждал осенний вальс
Я был таков! Пристрастен и непоколебим.
Минутами я думаю о Вас!
Будь я с Вами. Навеки был любим!

Я ждал тебя! И молчаливо, преданно
Как солнца ждут весенние цветы.
Тебе это казалось неизведанным.
И обнимая, улыбалась ты!

Я ждал тебя и жаждал Вас.
Я видел только Ваши очи.
Я ждал, как ждал тот вальс.
С улыбкой. Не для прочих.