Спокойной ночи!

Оксана Киселева 7
Пусть тебя качает море,
Месяц тихо сны включает.
И с дремотою во взоре,
На ночь веки опускает.

Крепко космос синий спит,
Звёзды в море, как в лукошке.
Пусть под утро сон влетит
Чайкой белою в окошко.

Ветерок укутал Землю,
Колыбельную поёт,
Тихо волны в море дремлют,
Только ночка не уснёт.

Ей следить за всеми надо,
Месяц в гамаке качать,
Сны раздаривать в награду
Тем, кто ночку смог проспать.

15.11.2017г. Киселева О.К.