Говорить научилась стихами...

Светлана Веркина
Говорить научилась Стихами
И всегда за потоком слежу:
Так своими Простыми Словами
Я Сознания ваши бужу!

Осторожно Слова помещаю
Я в разряды незримых частот,
Поступательно так продолжаю
Этот Вечный, Священный Поход!

Изливаюсь в Стихах осторожно,
Чтобы вас приучить к Высоте
И насколько лишь это возможно,
Пребываю всегда в Чистоте!

Невозможно в Служении Высоком,
Ни на йоту уже отступить,
Незаметно и пусть ненароком,
Эту Хрупкую Нить обронить!

Напряжение моё свыше меры,
Слышу пульс каждой клетки своей:
Вот когда понимаешь - без ВЕРЫ,
Никогда ты не станешь Мудрей!


                15 ноября 2017 года.

фото из инета: