А я всегда говорю да

Софронова Александрина
Разминулись полузабытые поезда.
Ночь как тень, и ты как дым
А я всегда говорю «да»
Голос стал все более чужим.

Закрывая глаза, полусидя
Вечный беспокойный оборот.
Я задыхаюсь, ненавидя
И голос. Голос – неприступный лед

Проснувшись в густом тумане
Снишься, обнимая сон
Без повода никто не манит.
Я попрошу « с сердца – вон»

Обманулась. И тобой я покинута.
Что же теперь? Болит голова.
Вечность постигнута.
Или же беспросветная мгла.

Опустилась на дно в мечтаньях.
Не отрезке. Без раздумий
Месяцами, утопая в желаньях.
Просчитаться в конечной сумме.