Марина

Алексей Черепановв
Марина по себе тот человек
Морской и знающий себе ту цену
И красоту морскую оценить
Не сможет мужичок земной, поверь мне

Эмоции рассудку подчинив
Поступки совершает, как по делу
Расчётливо, обдуманно порой
Идёт по жизни браво и умело

Марине с детства поклонялись все
И мальчики свидания назначали
От этого взрослела жизни честь
И с честью жизни, тело всё взрослело

Мужчины беззащитные порой
Под чарами Марины уведали
Марина же в мужья взяла того
Кто материально мог её звабавить

Марина вся в внимании, в любви
И муж конечно же цветы ей дарит
Так восхищается её в руках носив
То та Марина в этих руках тает

Измены не простит та никогда
Не уважение стерпит для начала
Разрыв у брака может наступить
Она на кухне мастер брат пиара

И муж поев опять несёт цветы
Ах ты мой милый, кушать вкусно любишь
Гостям такое кушанье подаст
Пред мужем все тогда её похвалят

Детей она приучит так же жить
Всё делать, помогать порой по дому
Ведь в жизни равномерно надо жить
А жить с Мариной, вовсе не тужить.