Пожелание Деду Морозу

Настя Ангел
Не прошу себе подарков,
И игрушки не нужны.
Есть другие пожеланья,
Что важней всего важны.

Чтобы мама не болела,
Чтобы не было войны.
Чтобы дети из приюта
Все родителей нашли.

Чтоб природа не страдала,
Чтоб учитель не старел.
Чтобы каждый на планете
Делал больше добрых дел.

Новый год, он как из сказки.
Я хочу чтоб Дед Мороз
Каждому, что он желает,
В ночь под ёлочку принес.

2016