Ушла жена

Антон Олегович Андреев
Пуста половина кровати,
Пуста половина в душе,
Прошлый мой мир безвозвратен,
В новый стремлюсь я уже.

Сказал человек мне хороший:
"Коль в черных тонах полоса,
Не надо тут "башню" ерошить -
Она для разгона дана.

Такое проходит со всеми,
Не надо заканчивать мир
Как будто ты житель Помпеи,
И будто ты чей то кумир."

И лестница в синию яму,
Ко мне опустилась с небес,
Теперь берегусь я отравы,
Что вечно толкает мне бес.

Во мне заиграли иначе,
Все помыслы,цели, мечты!
Верну троекратно , потраченное,
Найду образец высоты!