Нельзя детей убивать!

Галина Добролюбова 2
Люди, пред вами стою:
Простая женщина мать,
Пред вами стою, песню пою,
Как нельзя детей убивать!

Призываю: встать на колени
И руки к небу поднять.
Пусть дети выйдут из тени
И кричат: нас нельзя убивать!

Давайте покаемся вместе
И солнце взойдет опять,
И сын ваш придет к невесте,
Нельзя детей убивать!

Далеко, живущим на Юге ,
Не умирайте без времени,
Ведь у вас есть подруги,
Ждущие вас на Севере.

Люди, пред вами стою:
Простая женщина мать,
Пред вами стою и песню пою,
Что солнце взойдет опять!