Мы раньше искренними были

Владимир Трутнёв
Мы раньше искренними были.
Так жаль,что многие забыли
Про уважение и верность.
Сегодня модна секса тленность.

Легко нам подменили Цели.
Разврата сладкого прицелом
Нас убивают тут и там.
Мы уподобились скотам.

Экран воспитывает смалу,
Чтобы не думали не грамма.
Путь напрочь к совести закрыт
У тех, кто потеряли стыд!