А нашел то высокое, что в любви имеется

Софронова Александрина
Распадается небо пугливое
Отрезвленное дымкой
Ты все та же, красивая
Моя любимка

Я смотрел за осокою
Как заря раскраснеется
А нашел то высокое,
Что в любви имеется

В ладонях звезды посчитаю,
Явление запредельное
Глазами небо обнимать
«Ты» искусство отдельное

Ощутить леденящую гладь,
Все, что «до» ничего не значит
Любить – это познать
Сердце само обозначит.