Про моего героя переработанное прошлое

Антон Олегович Андреев
Вам очень скользко и противно
По жизни ползать как червяк.
Хотеть всё то ,что миловидно.
Хоть пОшло - всё же это так.

Кругом всё завернулось в деньги,
Без выгоды вам сложно жить,
Но вы стараетесь,как пленник,
Всё шире душу всем раскрыть.

Прошу, неугомонный Вы, заткнитесь!
Пожалуйста, не стоит говорить.
Идите на бумажные креститесь,
Живот и ниже чтобы наградить.

Вот так на "Вы", я часто обращаюсь,
К себе, хоть вовсе не такой,
Но понял, этим я желаю,
Не стать таким, как мой "герой".