Пятница 13-ое

Антон Олегович Андреев
13-ое октября.
Какая б не была....но пятница.
Несёт весёлый ветер не меня, но тебя,
Туда, где мысли расслабятся.

13-ое октября.
Привыкли уже к осени сумрачной.
Куртка вместо кофты, вечер вместо дня -
Временем года закручено.

13-ое октября.
Пора бы и влюбиться в зиму.
Теплей с любимой будет в наших краях,
Холодное пусть станет милым!